關注80s手機影視微信公眾號,每天推薦最新最好看的影視劇,隨時隨地看大片,看片方便快捷。打開微信公眾號回復影片的名字即可開始觀看。


微信搜索公眾號:80s手機影視

掃碼或者長按二維碼關注

                                                       


4.0HD720P中字

3D肉蒲團之極樂寶鑒

立即播放

關注微信公眾號隨時看片兒

公眾號二維碼
  • 播放列表
  • 發表評論
  • 劇情簡介

雅士未央生(葉山豪 飾)精于書畫,對寧王(何華超 飾)之流豪華跋扈的作風氣憤已久。某日,未央生伴隨好友至鐵府相親,卻與鐵家小姐鐵玉香(藍燕 飾)彼此一見鐘情,兩人隨結為伉儷。婚后二人彼此相敬相親,但無法未央生床第表示殊為勉強,一朝一夕他難免有了非分之想。好友將未央生引見給寧王,未央生憑仗過人的鑒賞目光得以獲準進入寧府絕世樓,絕世樓乃是寧王苦心運營的藏寶樓,遍地珍異之間、蝕骨銷魂的男子可恣意狎樂,未央生與絕世樓瑞珠(原紗央莉 飾)、冬梅(周防雪子 飾)二女癡纏,惋惜他資質短小,一直不克不及取得把握之感,女形男音的極樂白叟(雷凱欣 飾)指點未央生換器之法。未央熟手術功成,揚眉吐氣,豈知他此時與鐵玉香雙雙落入了寧王的圈套……

相關熱播

最近更新 - RSS訂閱 - 百度蜘蛛 - 谷歌地圖 - 必應爬蟲 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地圖 - 神馬爬蟲

Copyright 2019 www.xfdbtf.tw Inc. All Rights Reserved.

北京单场app